Debug Mode

25.03.2011 15:06
#1
Na
User

Hallo liebes Supportforum-Team,

ich komme wieder mit einem kleinen Problem und zwar steht seit gestern ab und zu nachdem man was posten will Debug Mode 65 dort und man muss einige Male versuchen, bis man das posten kann, was man will.

Wisst ihr da einen Rat?
MfG


 Antworten

 Beitrag melden
25.03.2011 16:49
#2
fo
User

Es gab kurzzeitige technische Probleme mit dem Datenbankserver, wir beobachten das aktuell.
Derzeit sollte das Problem nicht mehr auftreten.


 Antworten

 Beitrag melden
28.04.2011 13:15
#3
Na
User

Und da melde ich mich wieder mit einem neuen Debug Mode den mir ein User hat zukommen lassen ;P


Zitat
Could not delete your ip from PREFIX_wwd_counter_ips table

DEBUG MODE

SQL Error : 1062 Duplicate entry '7d100000' for key 'PRIMARY'

INSERT INTO `ldu5of_1yhu_369_wwd_counter_ips` (ip) VALUES ('7d1000000')

Line : 80
File : index.php



Ist nur bei ihm passiert, bei mir allerdings nicht und hab auch keine anderen Meldungen bekommen. Kurzzeitiges Problem wie letztes Mal oder doch etwas anderes?


 Antworten

 Beitrag melden
28.04.2011 20:17
#4
fo
User

"Blöder Zufall" trifft's wohl am ehesten.
Auch wenn das nur mit einer Wahrscheinlichkeit von 0,0000001% auftritt habe ich's mir angesehen und etwas optimiert, sollte also zukünftig nicht mehr passieren.


 Antworten

 Beitrag melden
02.05.2011 01:40
#5
Na
User

Vielen Dank


 Antworten

 Beitrag melden
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!